Going with Families

Familie & Verlust

Umgang mit Trauer und Verlust!

26.- 28. Oktober 2022

Seminarleitung: Mag. Kitzmüller Barbara

Psychologische Beraterin, Supervisorin Sonder-/Heilpädagogin, Kinderbeiständin

Franz Moser Psychologischer und Systemischer Berater, Aufstellungsleiter, Supervisor, Trauerbegleiter

Seminarzeiten:

Mittwoch 16.00- 21.00 Uhr,

Donnerstag und Freitag 09.30- 17.00 Uhr

Diese Weiterbildung ist gemäß gesetzlichen Vorgaben lt. BGBl. I Nr. 30/1998 als 19-stündige Fortbildung für LebensberaterInnen anrechenbar.

Anerkannt als Gruppenselbsterfahrung für LSB, Spezialseminar für Gestalt-systemisch, PädagogInnen

Seminarbeitrag: € 390.-

Hier können sie sich Anmelden

b.kitzmueller@agb-seminare.at

Lebensschule Moser Jurte

Lebensschule Moser

Siedlungsstraße 29

4812 Pinsdorf

Email: info@lebensschule-moser.at

Tel: +43 664 9156699

Zielgruppe

Menschen, die leiten, begleiten, beraten und bereit sind ihre Persönlichkeit und Professionalität zu entwickeln, profitieren von Gestalt-Systemischen Sichtweisen und deren methodischen Ansätzen.

Personen, die ihre eigene Mitte finden, ihre Beziehungskompetenz zu sich und zu anderen vertiefen und ihre Lebenskunst entfalten wollen erleben werthaltige Impulse zur Entwicklung.

Unsere Teilnehmerinnen kommen aus dem Sozialbereich, dem Bildungssektor, dem Gesundheitswesen oder der Personalentwicklung. z.B.: SozialpädagogInnen, SozialarbeiterInnen, Beraterinnen von Ämtern und Behörden, Lebens- und SozialberaterInnen, SupervisorInnen, BetreuerInnen von Menschen mit besonderen Bedürfnissen, AltenpflegerInnen, FamilienhelferInnen, LehrerInnen, JugendleiterInnen, KindergartenpädagogInnen, usw.

Die berufliche Vielfalt der Teilnehmerinnen fördert das kreative Potential der Lehrgangsgruppen und ermöglicht vielfältige Sichtweisen auf Herausforderungen.

Wenn sie Ihre persönliche, soziale und methodische Entwicklung fördern wollen, sind sie in einem unserer Lehrgänge richtig!