Meditation & Bewusstseins-Aufstellung

Sowohl durch Meditation als auch durch Aufstellungen können tiefgehende Erkenntnisse direkt selbst erfahren werden. Beides geht über unser kognitives Wissen hinaus und wir berühren damit eine innere Wahrheit, die befreiend wirkt.

Meditation & Bewusstseins-Aufstellung

Durch die aufgestellten Personen kommt es zu einem wirkungsvollen Prozess, bei denen die Mitglieder des Systems unter Anleitung des Therapeuten in Interaktion zueinander treten.

Dadurch werden Verstrickungen, Verwicklungen und Blockaden sichtbar und für die Person spürbar.

Wir werden zum Beobachter unser eigenen Wahrheit, die meist tief in uns sitzt – überdeckt von unserem Verstand. Dieser Prozess ermöglicht es, bestehende Problematiken in ein gelöstes System bzw. Bild zu bringen.

Was sind Ziele von systemischen Aufstellungen?

Lösen von familiären Schwierigkeiten (Rollenverteilung, Patchworkfamilien, Adoptivkinder, Verlust eines Kindes) Klarheit bei partnerschaftlichen Problemen (Eifersucht, Kommunikation, sexuelle Unzufriedenheit, Kinderwunsch)

Verarbeitung von traumatischen Erlebnissen (Krieg, Missbrauch, Gewalt, Trennung, Verlust) Aufdecken neuer Berufsmöglichkeiten (Zielfindung)

Veränderung alter belastender Verhaltensmuster (Ängste, Süchte, Aggressionen, Depressionen).

Meditationen werden nach MBSR

Atemübungen, Entspannungsübungen, Body- Scan, Rosinenmeditation,

Seelenreisen, uvm. geleitet.

Entdecke die Geheimnisse deiner Seele in sinnlichen und bildreichen Meditationen. Reise ganz entspannt in von uns geführten Meditationen an die magischen Orte in dir. Finde heraus, was für dich wirklich wichtig ist und kehre gestärkt zurück in deinen Alltag!

Lasse dich anleiten zu mehr Entspannung und Entschleunigung in deinem Leben. Lerne die Natur und vor allem die Natur in dir wieder besser kennen und schule deine Wahrnehmung dafür, was dir gut tut.

Gönne dir Zeit, in der du mal nicht funktionieren musst!

Seminarzeiten

Freitag 07. Okt.- Sonntag 09. Okt.

Fr. 09.30- 12.30Uhr/14.00- 17.00 Uhr

Sa. 09.30- 12.30Uhr/14.00- 17.00 Uhr

So. 09.00- 13.30 Uhr

16 Einheiten

Diese Weiterbildung ist gemäß gesetzlichen Vorgaben lt. BGBl. I Nr. 30/1998 als 16-stündige Fortbildung für LebensberaterInnen anrechenbar.

Seminarkosten

€ 420.- inkl. MwSt.

Abschluss:

Teilnehmerbestätigung

Verpflegung und Unterkunft sind in den Kosten nicht beinhaltet.

Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation behilflich.

Seminarort

Das Seminar findet in der Lebensschule Moser Praxis (Jurte) Pinsdorf statt.

Wir arbeiten in einer Kleingruppe max. 8 Teilnehmern.

Wir bieten eine angenehme Lernatmosphäre in unserer Lebensschule Moser Jurte.

Referenten: Franz und Birgitt Moser

Meditation & Bewusstseinsaufstellung! Retreat für Körper Geist und Seele!

Eine geplante Auszeit, eine Zeit der Wiederbelebung von Körper, Geist und Seele.

• verfügbar